登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

忧郁的狼  

2009-02-18 13:30:56|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雨声又起,环顾四壁。周围的人,如我初品忧郁的淡淡远去,仅留与我几个模糊的背影,是夜幕?是雨帘?我一把捞去,人影如破碎的湖光般化为虚有,却又不忍似的为我遗下一份朦胧的星光。
   好轻好薄好纯洁的纱。轻叹一声,凝望窗外,灰灰的天写着灰灰的心。我坐拥真正的亲情、眷恋家园的安详;我坐拥真正的友情,信赖朋友的坦荡;我坐拥真正的爱情,思念情人的脸庞。
  “带我去闯荡!带我去飞翔!”高声的呼喊只在无人的梦乡。故我依然故我,引我用那封印的迷香,光明的力量我无法分享。暗黑的邪灵我又怎能抵挡?层层的星光编织了密密的网,是否想助我原理残酷的竞技场?黑暗与光明悲壮地挣抗,我到底属于那一方?难道我的归宿,就是这茫然地游荡?
   我嘶喊,我抵抗,喊出我的悲愤与忧伤,抵御我的无奈与彷徨。我轻笑,我静默,笑面命运的软弱与坚强,默待神灵的残酷与慈祥,我冷视,我狂放,冷视虚伪的人际关系肮脏,狂放与不倒的世界东方,我低泣,我回望,为叹同族的痴盲,亦感于人世的熙攘。
天地,星空,气象,你们真的要我日如此迷惘?彷徨的挣扎中,夜火令我狂唱。高山我横断,平原我驰骋,大洋我游航,千山万水全低于我的飞翔。这是场幻想的大陆;是虚化的召唤兽;是我最终幻想。何需感伤,又何必感伤?我就是我,一条独尊的龙,一匹忧郁的狼
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018