登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

实习迷惑  

2008-09-18 13:59:43|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在宜宾市三中实习也有近两个星期了,感觉时间过得很快。
   也许作为大四参加实习的每个学生来说都是一件痛苦的事情,在没有参加实习之前我业是这样想的,但是直到现在,实习两个星期之后,我才发觉,其实实习也是一件比较有意义的事情,虽然感觉是有一点累,每天在上还在睡梦中就要起床(6:00)晚上守晚自习要守到九点多,也许换句话说就是充实。跟学生打堆感觉自己都要年轻许多。也许正是因为年龄相仿的缘故,所以自己很受学生的欢迎,跟学生上课,他们的那种活跃劲就像自己当初上高中一样,毕竟自己也是从那个年代走过来的。
   明天就要开始研究生考试报名了。也许这正是我要写下这篇日志的原因,原本自己会坚持走自己的研究生道路,但现在,经过两个星期的实习,使我的想法完全发生了改变,在现在看来,其实我是很适合教书的,以前认为不喜欢,但现在,终于感受到了其中的乐趣,真是后悔自己当初没有认真学习专业知识。也许这个想法也只是暂时的,我还得好好考虑,毕竟涉及到自己将来的事情,所以希望关注我的朋友们帮忙提提建议,鄙人在此感谢大家了。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018