登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

难 眠  

2008-06-19 10:06:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚翻来覆去怎么也睡不着,室友痛他的朋友在网上聊得火热,直到很晚。今早闹铃还未响就已经醒来,想起床却浑身酸痛,静躺在床上,开始慢慢思考。迷糊中又睡着了,在闹铃响起的那一刻,我翻身起床,不想浪费更多的时间在床上。也许是昨晚打了篮球,再加上一夜未睡好,因此感到全身特别不舒服,眼睛也模模糊糊的。
    收拾好书本,背上背包来到教室,推开窗户,今天是个不错的天气,灼热的夏天有点让人受不了,但今天空气却格外舒畅,天昏昏沉沉的,像老天爷欲哭的脸。昨晚老爸来电话说今个儿要同舅舅上绵阳,嘴上叫他们路上小心,但心里却怎么也不愿意。有了爸妈才有了一个家,而如今,他们要外出,而我却呆在宜宾,天各一方,家的记忆也许就在离开的那一刻开始模糊。岁月让许许多多的人明白其实生活平淡,哪怕是清苦也算不得什么。但不管怎样,还是为我的父母祝福,希望他们能够在那里平安无事。

   终于明白昨晚睡不着的原因,因为有了爱,生活才会有方向。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018