登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

沉重哀悼汶川大地震  

2008-05-19 16:10:25|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想写 一点东西,但是暂时不知道自己究竟要写什么,今天是地震一周纪念日,全国在中午2:28的时候集体默哀三分钟,集体鸣笛,降半旗。先还是将这个有意义的日子站好,等到想写一点东西的时候再来看看,或许会有独特的感受。

    在电视里看见天安门广场的集体呐喊,心里很不是滋味,中国加油,四川加油,一种热泪想流出,也许这就是所谓的民族凝聚力吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018