登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

梦——随风而逝  

2008-04-30 15:10:31|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间总是过得很快,一晃明天就到五一节了,可惜自己还是不能够休息,因为家教那几个孩子,马上就要面临高考。就像当初我上高三的那个时候,虽然是放假回家,但是结果还是提前一天回到学校看书学习,因为在那个时候,高考才是唯一的目标。

     时隔几年,现在回想起来,那样的生活同样都还历历在目,也许现在只是或多或少的能够感受一下那个时候的心情,但是却不能够体会到那个时候的所有感觉,时间也许会改变一些东西,但并不是所有,例如我的记忆。

    记忆中的东西也许多了就会便得模糊,但是有些东西却永远不会忘记。曾经的日子,虽然已经是逝去的日子,但仍在我的心底存放着,也许永远不会变质。从高中到上了大学,也许是人生观发生了很大的改变,以前所拥有的那种毅力在大学里面完全没有了体现,也许,松散才是大学最有力的证明,但是我仍然看见有许多的有志青年仍然咬定青山不放松,也许这是一个人的追求问题。的确,大学带给我许多美好的东西,但是在另一方面,我却更多的学会了悠闲。难怪总是喜欢感叹时间过得太快,一个星期转眼间就过去,就像一场雨,来得迅速,去得也及时。

     不知不觉,大学就在这样的生活中度过了四分之三,应该是一个可怕的数字,剩下的时光感觉有所安排,但心中始终在盘算这这,也许明年的今天我就要离开,离开这个曾经向往的地方,离开这个梦想中的天堂。在天堂里闲适的时光。

    也许谁都不愿意脚步这样匆匆,但这又是不得改变的事实,也许相逢就意味着分别。我看还是暂时不要输偶这个话题的好,留在来年吧。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018