登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

祸不单行的日子  

2008-04-21 10:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间总是跑得十分迅速,运动会和学校见习的两个星期都已经过去,离高考的时间也只有四十多天拉。不知道为什么自己总是喜欢感叹时间。一个星期很快就会过去。

   上次骑自行车把膝盖给摔破了,没想到在两个星期之后打篮球,再一次把脚给弄破,还以为自己可以骑自行车去上家教了,看来这个愿望再一次变成了空想,每次还是得挤公交车,郁闷啊郁闷。

     外国文学的学科论文已经放了好久了,下个星期是最后的期限,看来这个星期不能够再让自己悠闲下去,得做一点有意义的事情,至少要把作业给完成。考研的复习进度十分的慢,不想连累那几个马上就要参加高考的孩子,希望他们都跟我一样,好好学习,争取都能够考上自己理想的学校,也许只要自己肯付出,我想那应该没有谁做不了的事情。不是有句话是这样说的吗:“世上无难事,只怕有心人”。其实说那么多也没有用处,就像给自己定下了工作计划,但是不按照这个计划去完成,那跟没有计划的结果是完全一样的。所以说要想有一个好的结果,那还得需要自己多花时间,把主要的精力都放到需要做的事情上,一心一意的去完成。

     虽然最近一段时间最近很郁闷,但我不希望把这样的心情带到我的工作和学习中去,虽然是祸不单行的日子,我同样会过得很开心。希望你们也一样。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018