登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

你的生日让我想起……  

2008-01-26 18:24:12|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生日已经在昨天过去,以为会有很多的朋友给自己电话,可是一整天除了自己的铁哥们好像没有谁给我电话或者是短信。有些寂寞,有些失落。

     早上是在很晚才起床的,今年冬天的天气真冷,真所谓:温暖的被窝是年轻人的坟墓。辗转几个翻身还是不想起床,被窝里的空气和外界的空气就是不一样。在一百个不情愿当中还是起床了,快速穿好衣袜,收拾完毕就跟姐姐联系,早饭也没有顾得上吃就逛街去了。

   整个逛街时在冒雨中进行的,总之在街上是走过来又走过去,直到脚都走得麻木,实在不愿意再走下去……

   晚上一个人默默回学校,边走边想,一晃自己就过完了23岁的生日,不知不觉,时间可真不等人,打从自己懂事以来就发觉时间过得特别快,尤其是到了高中的时候,现在大学也即将要毕业了,心中却有一种无名的恐慌,难以释怀。

    

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018