登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

时间  

2007-12-03 09:24:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到了大三,感觉变得很不一般。浑浑噩噩不知道究竟该做些什么,也许还是老师说的那句话,该给自己定一个目标,让自己朝着自己定制的目标而努力。

     一晃大三就已经过去了快一学期,感觉什么也没有得到,收获的只是一些无所谓的感伤和忧郁。感觉自己已经进入迷途很久了,仿佛就是黑夜中航行的船只一样找不到归途。

     时间已经定格在07年12月3号,这个周末就要进行教师资格考试,接连几个星期应该都没有休息,英语四级接连而至,随之而来的就是期末考试,感觉很恐慌,感觉忙乱了手脚,还有学年论文等着自己去处理二稿和三稿。一时间仿佛所有的事情都堆到了现在。

    冬天的被窝是懒虫的温床,躺在温暖的被窝中,我想没有人愿意起床,不知不觉又想起三年前自己上高中的时候,每天早上总是在学校广播响起之起床,然后早早的到教室里点着蜡烛看书,那是面对高考的时候,自己的毅力,自己的意志也许就是在那个时候体现得最为坚定。而现在,到了大学,感觉什么都变了,大学的生活没能使我坚定地把自己想要做的事情完成下去。人是越来越变得懒散。什么都不想做,但又什么都想做。感觉自己永远是矛盾的共合体,简直有点不可理喻。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018