登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统一之家——挥着翅膀的男孩

做自己想做的事,说自己想说的话,找寻梦的地方!

 
 
 

日志

 
 

我的大学生生活  

2007-11-22 00:24:20|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      仿佛还是没有睡醒的孩童,但现在已经是大学校园生活的第三年了。换句话说,不知不觉足迹已经是大三的学生。感觉真的有点不习惯。眼看着比足迹大一届的师兄师姐们就要步入社会,现在基本上已经是在寻求工作。感觉压力好大。

    我想大家应该都知道,现在大学生随地都是,要想找一个好的工作还真的不容易。虽然说各个地区都有什么这样那样的招聘会,但实际上招聘的人员还是有着较高要求的。而且从另外一个方面来说,要招聘的人员数目远远少于毕业大学生人数。而且随着毕业大学生人数不断的增加,而实际企事业单位要招聘的人员数目是一定的,这就在一定程度上增加了毕业生就业的难度。

    而对于我来说,离毕业还有一年多的时间,现在感觉起来都挺恐怖。都说大三是盲目的,不知道自己该做些什么。经过两年多的大学学习几乎把高中那种认真刻苦的事情忘得一干二净。上大学以前都觉得大学是美好的天堂,到后来真正经历过大学生活后才知道什么是“天堂”般的生活。更让人气愤的是杂们学校周六都还要上课。真让人郁闷。休息时间只有周日一天,一般都是睡到大中午才起床的。平时上课也没有精神,想听课的时候认真听听,不想听课的时候随便你干嘛。现在处在大三的位置,我都感到不好意思。该学的东西好像没有怎么学到,不该学习的不好的习惯倒是学的蛮多。

   也许有的人认为,大学毕业找一个好的工作应该不成问题,也许是我个人在这里杞人忧天。但我还是觉得大学生活真的让我难过。年轻的时光就是在做自己不愿意的事情上面浪费的。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018